TechnikTeam Forum  

Zurück   TechnikTeam Forum > Internet > Flatrate

Flatrate Alles rund um das Thema Flatrate

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.03.2015, 15:11   #1
applesider
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.03.2015
Beiträge: 6
applesider befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Günstige Flatrate

Wo bekommt man momentan die eistungsstärke/preisgünstigste Flat ab 16 MBit? Kabeldeutschland? Wie sind eure Erfahrungen damit, hatte bisher immer nur telekom.
__________________
Apfel-Guru
applesider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2015, 15:01   #2
Erik
VIP-Techniker
 
Benutzerbild von Erik
 
Registriert seit: 18.06.1999
Ort: Kiel
Beiträge: 1.182
Erik wird schon bald berühmt werden
Hinweis

Hi applesider

Also mein Rat wäre.. Bleibe bei der Telekom.
Es ist zur Zeit der einzige Anbieter , der nicht drosselt.
Bei Kabel hast du immer das Problem, das nur eine bestimmte Leistung am Verteilerpunkt (irgendwo in deiner Strasse) ankommt. Umso mehr Leute dann an diesem Punkt angeklemmt werden, umso weniger Leistung bekommst du. Ich war selber bei Kabel Deutschland und musste erleben , das ab ca. 17 - 22 Uhr teilweise gar nichts mehr ging. Also grosse Downloads konnte ich komplett vergessen.
Inzwischen bin ich wieder zurück zur ollen T-Com und bin happy Auch wenn ich etwas mehr bezahle. Dafür habe ich immer vollen Speed (50Mbit).
__________________
Mfg Erik
Erik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2015, 15:21   #3
Stefan Pauch
Moderator
 
Benutzerbild von Stefan Pauch
 
Registriert seit: 28.08.1999
Ort: Wanne-Eickel
Beiträge: 1.867
Stefan Pauch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Das ist natürlich an jedem Standort anders. Ich wohne im Einzugsgebiet von Unitymedia, hier wird ebenfalls nichts gedrosselt. Ich habe seit kurzem eine 200 MBit-Leitung und bin voll zufrieden.

Mit der Telekom bist du natürlich immer gut bedient.
__________________
Das Wichstigste ist es, nicht mit den Fragen aufzuhören...
Albert Einstein
Stefan Pauch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2015, 15:35   #4
DeltaX

VIP Mitglied
 
Benutzerbild von DeltaX
 
Registriert seit: 15.04.1999
Ort: Hannover
Beiträge: 1.931
DeltaX wird schon bald berühmt werden
Ich habe schon öfter im Netz davon gelesen , das Kabeldeutschland in den Hauptstunden drosselt. Gehört wohl zur Firmenpolitik.
__________________
Cu
DeltaX
DeltaX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2015, 20:30   #5
Johannis99
Deaktiviert
 
Registriert seit: 18.10.2015
Beiträge: 20
Johannis99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ist glaube ich bei 1und1 nicht anders
Johannis99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2015, 11:37   #6
DeltaX

VIP Mitglied
 
Benutzerbild von DeltaX
 
Registriert seit: 15.04.1999
Ort: Hannover
Beiträge: 1.931
DeltaX wird schon bald berühmt werden
Bei 1&1 wird auf jeden Fall gedrosselt!!
Geht gerade 2 meiner Freunde so. Die haben sich wegen des günstigen Preises zu 1&1 überreden lassen. Vorher waren sie bei Telekom. Nun haben sie den Salat. Der eine hat nichtmal mehr 1Mbit und der andere gerade mal 18mbit. Beide hatten 50mbit gebucht.
Und versuche mal bei 1&1 im Support anzurufen. Dauert erst einmal ewig und dann wollen sie dir als Lösung immer nur einen anderen Router schicken, haben sie berichtet
Meine Freunde sind so abgefressen.
Nun warten sie darauf das der Kündigungstermin endlich kommt und werden wohl wieder zur Telekom gehen denke ich.
__________________
Cu
DeltaX
DeltaX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2016, 15:08   #7
Jutta
Neuling
 
Registriert seit: 17.03.2016
Beiträge: 11
Jutta befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ist das eigentlich noch aktuell mit der Drosselung? Wir haben inzwischen eine Flatrate bei Kabeldeutschland (was wohl mittlerweile zu Vodafone gehört). Bisher kann man sich nicht beschweren. Ausfälle gab es auch mal, aber das waren noch nicht so viele. Preis ist okay.
Jutta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2016, 12:55   #8
Harley
Elite-Techniker
 
Benutzerbild von Harley
 
Registriert seit: 12.04.2001
Beiträge: 547
Harley befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
nicht lustig

Zitat:
Zitat von Jutta Beitrag anzeigen
Ist das eigentlich noch aktuell mit der Drosselung? Wir haben inzwischen eine Flatrate bei Kabeldeutschland (was wohl mittlerweile zu Vodafone gehört). Bisher kann man sich nicht beschweren. Ausfälle gab es auch mal, aber das waren noch nicht so viele. Preis ist okay.
Ja , es ist sehr aktuell !!
Gerade bei Kabel Deutschland / Vodafone, da werden alle grossen Flatrates ab 200Mbit nur noch mit Datenvolumen herausgegeben. Ist das Datenvolumen verbraucht, wird gedrosselt
__________________
Harley
Harley ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2016, 12:29   #9
SSDFreund
Bastler
 
Registriert seit: 6.09.2016
Beiträge: 29
SSDFreund befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Zitat:
Zitat von Harley Beitrag anzeigen
Ja , es ist sehr aktuell !!
Gerade bei Kabel Deutschland / Vodafone, da werden alle grossen Flatrates ab 200Mbit nur noch mit Datenvolumen herausgegeben. Ist das Datenvolumen verbraucht, wird gedrosselt
Oh, das ist mir auch neu. Wir sind zwar bei Vodafone, aber haben noch nur eine 16 Mbit Leitung, von daher ist es für uns nicht relevant gewesen bisher. Aber irgendwann wollten wir schon hochstufen. Gut zu wissen, dass es da Drosselungen gibt -.-
SSDFreund ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2016, 20:20   #10
Bernd S.
VIP-Techniker
 
Benutzerbild von Bernd S.
 
Registriert seit: 2.09.1999
Ort: Solingen
Beiträge: 1.449
Bernd S. wird schon bald berühmt werden
Steht übrigens auch bei den aktuellen Angeboten bei.
https://zuhauseplus.vodafone.de/gigaspeed/

1000 GB
Datenvolumen inklusive

Vodafone Kabel Deutschland behält sich vor, bei Überschreiten des monatlichen Datenvolumens von 1000 GB pro Abrechnungsmonat die Anschlussbandbreite bis zum Ende des jeweiligen Abrechnungsmonats auf bis zu 10 Mbit/s im Download und bis zu 1 Mbit/s im Upload zu reduzieren. Zusätzlich behält sich Vodafone Kabel Deutschland vor, ab einem Gesamtdatenvolumen von mehr als 10 GB pro Tag die Übertragungsgeschwindigkeit für Filesharing-Anwendungen bis zum Ablauf desselben Tages auf 100 Kbit/s zu begrenzen.
__________________
Bye
Bernd
Bernd S. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flatrate von Freenet mit 1500 Kbit/s Sandro Flatrate 2 11.07.2003 12:50
AOL kündigt Flatrate Lenco Flatrate 2 13.08.2001 14:09
MuchMoreTelecom erhöht Flatrate Preise saglur Flatrate 1 16.03.2001 11:34
T-Online Flatrate vor dem Ende? saglur Flatrate 6 16.02.2001 07:16
Sonnet: Flatrate eingestellt saglur Flatrate 1 02.10.2000 09:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Design by TechnikTeam.de (Alle Rechte vorbehalten)
Besucher: 14119605 Online: 265